Política de privacidad

Tómese unos minutos para leer nuestra Política de privacidad, que contiene los principios básicos de privacidad de Privech™ y se aplica a cualquier persona que acceda a nuestro sitio o utilice nuestras aplicaciones móviles.

Datos personales y tratamiento relacionado
“Datos personales” significa cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (“titular de los datos”); Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, incluso indirectamente, por referencia a cualquier identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más elementos característicos de su identidad física, fisiológica, genética, psíquicos, económicos, culturales o sociales.
“Tratamiento” de datos personales constituye cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas con o sin la ayuda de procesos automatizados y aplicadas a datos personales o conjuntos de datos personales, tales como la recopilación, registro, organización, conservación, estructuración, consulta, procesamiento, adaptación o modificación, selección, extracción, comparación, uso, interconexión, bloqueo y limitación, comunicación, difusión, cancelación y destrucción de datos personales.

Los principios inspiradores de la Política de Privacidad de Privech™
Privech™ opera de conformidad con los derechos y libertades fundamentales, incluido el derecho a la privacidad y la identidad personal, y con todas las reglas y regulaciones aplicables, de manera legal, correcta y transparente, para propósitos específicos, explícitos y legítimos (“limitación de propósito” ); los datos personales recogidos serán adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines perseguidos (la llamada “minimización de datos”), y se conservarán durante el tiempo necesario en relación con los fines perseguidos (“limitación de conservación”), además de ser precisa y, en su caso, actualizada. El tratamiento de los datos se realizará siempre de forma que se garantice la seguridad adecuada.
Nuestros sistemas de información y los programas informáticos utilizados están configurados para reducir el uso de datos personales y de identificación, de acuerdo con el principio general de “estricta necesidad”.
Le informamos que Privedge™, en virtud de su política de máxima atención a los datos personales de los usuarios, se reserva el derecho de hacer uso de servicios de terceros, orientados a la anonimización inmediata de los datos de los usuarios, a través de tecnologías avanzadas específicas, para no para permitirnos identificar a los usuarios que se registran en Privedge™.

Controlador de datos
Por “responsable del tratamiento” de datos personales, nos referimos a la persona física, la persona jurídica, la administración pública y cualquier otro organismo, asociación u organismo, que sea responsable (incluso conjuntamente con otro responsable del tratamiento) de las decisiones relativas a los fines, métodos de la tratamiento de datos personales y las herramientas utilizadas.
El responsable del tratamiento de sus datos es la empresa Prosper Momentum doo, con sede en Zalec, Eslovenia, vía Galicija n. 4, número de IVA SI 83523227 y número de registro empresarial: – 3848248000 (el “Propietario”).
Para cualquier aclaración, duda o necesidad relacionada con su privacidad y el tratamiento de sus datos personales, puede contactar con nosotros enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico: info@privedge.app

Delegado de protección de datos
Por “Delegado de Protección de Datos” (“Delegado de Protección de Datos”) o “RPD” (“DPO”) se entiende la figura, interna o externa al Responsable del Tratamiento, y que opera, en todo caso, con independencia de este último, que analiza, evalúa y regula la gestión del tratamiento y protección de sus datos personales, preparando un conjunto complejo de medidas de seguridad, destinadas a la protección de los datos, como para garantizar el cumplimiento del Reglamento UE n. 679/2016 y salvaguardar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.
Nuestro Delegado de Protección de Datos, designado de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE n. 679/2016 es doña Helena Rafac.
Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos, para cualquier necesidad, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: helena@privedge.app

 

 

Tómese unos minutos para leer nuestra Política de privacidad, que contiene los principios básicos de privacidad de Privech™ y se aplica a cualquier persona que acceda a nuestro sitio o utilice nuestras aplicaciones móviles.

Datos personales y tratamiento relacionado
“Datos personales” significa cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (“titular de los datos”); Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, incluso indirectamente, por referencia a cualquier identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más elementos característicos de su identidad física, fisiológica, genética, psíquicos, económicos, culturales o sociales.
“Tratamiento” de datos personales constituye cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas con o sin la ayuda de procesos automatizados y aplicadas a datos personales o conjuntos de datos personales, tales como la recopilación, registro, organización, conservación, estructuración, consulta, procesamiento, adaptación o modificación, selección, extracción, comparación, uso, interconexión, bloqueo y limitación, comunicación, difusión, cancelación y destrucción de datos personales.

Los principios inspiradores de la Política de Privacidad de Privech™
Privech™ opera de conformidad con los derechos y libertades fundamentales, incluido el derecho a la privacidad y la identidad personal, y con todas las reglas y regulaciones aplicables, de manera legal, correcta y transparente, para propósitos específicos, explícitos y legítimos (“limitación de propósito” ); los datos personales recogidos serán adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines perseguidos (la llamada “minimización de datos”), y se conservarán durante el tiempo necesario en relación con los fines perseguidos (“limitación de conservación”), además de ser precisa y, en su caso, actualizada. El tratamiento de los datos se realizará siempre de forma que se garantice la seguridad adecuada.
Nuestros sistemas de información y los programas informáticos utilizados están configurados para reducir el uso de datos personales y de identificación, de acuerdo con el principio general de “estricta necesidad”.
Le informamos que Privedge™, en virtud de su política de máxima atención a los datos personales de los usuarios, se reserva el derecho de hacer uso de servicios de terceros, orientados a la anonimización inmediata de los datos de los usuarios, a través de tecnologías avanzadas específicas, para no para permitirnos identificar a los usuarios que se registran en Privedge™.

Controlador de datos
Por “responsable del tratamiento” de datos personales, nos referimos a la persona física, la persona jurídica, la administración pública y cualquier otro organismo, asociación u organismo, que sea responsable (incluso conjuntamente con otro responsable del tratamiento) de las decisiones relativas a los fines, métodos de la tratamiento de datos personales y las herramientas utilizadas.
El responsable del tratamiento de sus datos es la empresa Prosper Momentum doo, con sede en Zalec, Eslovenia, vía Galicija n. 4, número de IVA SI 83523227 y número de registro empresarial: – 3848248000 (el “Propietario”).
Para cualquier aclaración, duda o necesidad relacionada con su privacidad y el tratamiento de sus datos personales, puede contactar con nosotros enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico: info@privedge.app

Delegado de protección de datos
Por “Delegado de Protección de Datos” (“Delegado de Protección de Datos”) o “RPD” (“DPO”) se entiende la figura, interna o externa al Responsable del Tratamiento, y que opera, en todo caso, con independencia de este último, que analiza, evalúa y regula la gestión del tratamiento y protección de sus datos personales, preparando un conjunto complejo de medidas de seguridad, destinadas a la protección de los datos, como para garantizar el cumplimiento del Reglamento UE n. 679/2016 y salvaguardar la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.
Nuestro Delegado de Protección de Datos, designado de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE n. 679/2016 es doña Helena Rafac.
Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos, para cualquier necesidad, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: helena@privedge.app

Artículo 17 Reglamento de Privacidad – Derecho de cancelación (“derecho al olvido”)
1. El interesado tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento la cancelación de los datos personales que le conciernen sin demora injustificada y el responsable del tratamiento tiene la obligación de cancelar los datos personales sin demora injustificada, si concurre alguno de los siguientes motivos: a) personal los datos ya no son necesarios con respecto a los fines para los cuales fueron recopilados o procesados de otro modo; b) el interesado revoca el consentimiento en el que se basa el tratamiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), y si no existe otra base jurídica para el tratamiento; c) el interesado se opone al tratamiento conforme al artículo 21, párrafo 1, y no existe ningún motivo legítimo prevaleciente para proceder con el tratamiento, o se opone al tratamiento conforme al artículo 21, párrafo 2; d) los datos personales han sido tratados ilícitamente; e) los datos personales deben cancelarse para cumplir una obligación legal establecida por el derecho de la Unión o de los Estados miembros a la que esté sujeto el responsable del tratamiento; f) los datos personales han sido recopilados en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información a que se refiere el artículo 8, apartado 1.
2. El responsable del tratamiento, si ha hecho públicos datos personales y está obligado, de conformidad con el apartado 1, a eliminarlos, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costes de implementación, adopta medidas razonables, incluidas las técnicas, para informar a los responsables del tratamiento que estamos tratando los datos personales del interesado con la solicitud de suprimir cualquier enlace, copia o reproducción de sus datos personales.
Artículo 18 Reglamento de Privacidad – Derecho a limitar el tratamiento
1. El interesado tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento cuando se dé alguna de las siguientes hipótesis: a) el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante el plazo necesario para que el responsable del tratamiento los verifique la exactitud de dichos datos personales; b) el tratamiento es ilícito y el interesado se opone a la cancelación de los datos personales y solicita en cambio la limitación de su uso; c) aunque el responsable del tratamiento ya no los necesite para los fines del procesamiento, los datos personales son necesarios para que el interesado pueda conocer, ejercer o defender un derecho ante los tribunales; d) el interesado se ha opuesto al tratamiento conforme al artículo 21, apartado 1, a la espera de comprobar la posible prevalencia de los motivos legítimos del responsable del tratamiento respecto de los del interesado.
2. Si el procesamiento está limitado de conformidad con el párrafo 1, dichos datos personales se procesarán, excepto para su almacenamiento, solo con el consentimiento del interesado o para la evaluación, ejercicio o defensa de un derecho ante los tribunales o para proteger los derechos de otro. persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un Estado miembro.
3. El interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento conforme al apartado 1 será informado por el responsable del tratamiento antes de que se revoque dicha limitación.
Artículo 19 Reglamento de Privacidad – Obligación de notificar en caso de rectificación o cancelación de datos personales o limitación del tratamiento
El responsable del tratamiento informa a cada uno de los destinatarios a los que se han transmitido los datos personales de cualquier rectificación, cancelación o limitación del tratamiento realizado de conformidad con el artículo 16, el artículo 17, apartado 1, y el artículo 18, a menos que resulte imposible o suponga un coste desproporcionado. esfuerzo. El responsable del tratamiento comunica estos destinatarios al interesado si éste lo solicita.
Artículo 20 Reglamento de Privacidad – Derecho a la Portabilidad de Datos
1. El interesado tiene derecho a recibir, en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por un dispositivo automático, los datos personales que le conciernen facilitados a un responsable del tratamiento y tiene derecho a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos por el responsable del tratamiento a quien se los haya facilitado si: a) el tratamiento se basa en el consentimiento con arreglo al artículo 6, apartado 1, letra a), o al artículo 9, apartado 2, letra a), o en un contrato en el sentido del artículo 6(1)(b); y b) el tratamiento se realiza por medios automatizados.
2. En el ejercicio de sus derechos en relación con la portabilidad de datos de conformidad con el apartado 1, el interesado tiene derecho a obtener la transmisión directa de datos personales de un responsable del tratamiento a otro, si es técnicamente posible.
3. El ejercicio del derecho mencionado en el apartado 1 de este artículo se entiende sin perjuicio del artículo 17. Este derecho no se aplica al tratamiento necesario para la ejecución de una tarea de interés público o relacionada con el ejercicio de los poderes públicos mencionados. como responsable del tratamiento de los datos invertido.
4. El derecho mencionado en el apartado 1 no debe menoscabar los derechos y libertades de los demás.

 

Artículo 21 Reglamento de Privacidad – Derecho de oposición
1. El interesado tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letras e) o f), incluida la elaboración de perfiles sobre la base de estas disposiciones. El responsable del tratamiento se abstendrá de seguir tratando los datos personales a menos que demuestre la existencia de motivos legítimos imperiosos para proceder al tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado o para la valoración, ejercicio o defensa de un derecho ante los tribunales. .
2. Si los datos personales se procesan con fines de marketing directo, el interesado tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de los datos personales que le conciernen realizado para estos fines, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que esté directamente relacionado con dicho marketing. .

3. Si el interesado se opone al tratamiento con fines de marketing directo, los datos personales dejarán de ser tratados para estos fines.
4. El derecho mencionado en los apartados 1 y 2 se señala explícitamente a la atención del interesado y se presenta de forma clara y separada de cualquier otra información a más tardar en el momento de la primera comunicación con el interesado.
5. En el contexto de la utilización de servicios de la sociedad de la información y sin perjuicio de lo dispuesto en la Directiva 2002/58/CE, el interesado podrá ejercitar su derecho de oposición por medios automatizados que utilicen especificaciones técnicas.
6. Si los datos personales se procesan con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos de conformidad con el artículo 89, apartado 1, el interesado, por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse al procesamiento de los datos personales que le conciernen. , salvo que el tratamiento sea necesario para el desempeño de una misión de interés público.
Arte. 22 Reglamento de privacidad: proceso automatizado de toma de decisiones relacionadas con personas físicas, incluida la elaboración de perfiles
1. El interesado tiene derecho a no ser sometido a una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre él o afecte significativamente de forma similar a su persona.
2. El apartado 1 no se aplica en caso de que la decisión: a) sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre el interesado y un responsable del tratamiento; b) está autorizado por la legislación de la Unión o de los Estados miembros a la que está sujeto el responsable del tratamiento, que también especifica medidas adecuadas para proteger los derechos, libertades e intereses legítimos del interesado; c) se base en el consentimiento explícito del interesado.
3. En los casos a que se refiere el apartado 2, letras a) yc), el responsable del tratamiento implementará medidas adecuadas para proteger los derechos, libertades e intereses legítimos del interesado, al menos el derecho a obtener la intervención humana por parte de el responsable del tratamiento, a expresar su opinión y a impugnar la decisión.
4. Las decisiones a que se refiere el apartado 2 no se basarán en las categorías especiales de datos personales a que se refiere el artículo 9, apartado 1, a menos que se aplique el artículo 9, apartado 2, letras a) o g). y no existen medidas adecuadas para proteger los derechos, libertades e intereses legítimos del interesado.

Medios de protección
El interesado que considere que el tratamiento que le concierne infringe la legislación vigente en materia de protección de datos personales tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, o un recurso judicial efectivo, contra el Responsable del tratamiento, o contra la misma autoridad de control. , contra una decisión jurídicamente vinculante de la autoridad de control que le concierne.
Para Italia, la autoridad competente es el Garante de Protección de Datos Personales (para más información, consulte el sitio web http://www.garanteprivacy.it/).

Enlaces a otros sitios web
El sitio puede contener, incluso en el futuro, enlaces a sitios de terceros. El Titular declina toda responsabilidad al respecto, en cuanto a los contenidos y finalidades de estos sitios, la relativa fiabilidad y/o seriedad. El usuario que decide conectarse a estos sitios es consciente de todos los riesgos y/o responsabilidades que se derivan de esta elección.

Actualizaciones de la política de privacidad
El Titular se reserva el derecho de modificar y actualizar el contenido de esta Política de Privacidad en cualquier momento, entendiéndose que el texto que puede consultarse accediendo a este apartado constituye la versión actualizada de la Política de Privacidad, vigente en el momento de la consulta.
Por ello, le invitamos a consultar periódicamente los contenidos de nuestro sitio.

Última actualización 03/05/2023